锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 旗县动态

苏尼特右旗政务服务局召开全旗 “12345”政务服务便民热线业务培训会

来源:苏尼特右旗政务服务   2021-07-15 09:48:00
【字体:

为加快推进我旗12345政务服务便民热线建设,确保企业和群众反映问题和合理诉求及时得到处置和办理,使政务服务便民热线接的更准、分的更准、办的更实,打造便捷、高效、规范、智慧的政务服务“总客服”,2021年7月14日上午,旗政务服务局召开“12345”政务服务便民热线业务培训会,41个旗直部门、7个苏木镇共60多人参加此次培训。
培训由阿里巴巴钉钉驻锡办姚亚鹏老师主讲,针对我旗“12345”政务服务便民热线钉钉平台智慧调度软件的使用、如何接收事务、流转事务、上报事务等一系列流程进行详细讲解,并对各旗县在工作时遇到的普遍问题进行汇总讲解。
经过此次培训,旗直各部门、各苏木镇对“12345”政务服务便民热线工作有了充分的认识,熟知钉钉上的工作流转程序,为下一步推广“12345”政务服务便民热线打下坚实的基础。
关注锡林郭勒盟政务门户网