锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 重要新闻

霍照良主持召开煤炭资源领域专项巡视反馈问题 整改工作专题调度会议暨行署2020年第九次常务会议

来源:锡林郭勒日报   2020-09-24 09:06:00
【字体:

      9月23日,盟委副书记、盟长霍照良主持召开煤炭资源领域专项巡视反馈问题整改工作专题调度会议暨行署2020年第九次常务会议,听取有关部门专项巡视反馈问题整改工作进展情况,研究有关具体整改事宜,对下一步整改工作进行再调度再督促。

  会议指出,抓好巡视反馈问题整改落实,是纵深推进煤炭资源领域违规违法问题专项整治的关键环节,是对树牢“四个意识”、践行“两个维护”的实际检验。各级各部门要提高政治站位,扛起政治责任,以严的标准、实的作风、硬的措施,不折不扣抓好巡视反馈问题整改工作,以实际行动和具体成效体现忠诚干净担当。

  会议要求,各级各部门要坚持问题导向和目标导向,逐条逐项对账,卡紧时间节点,敢于动真碰硬,善于攻坚克难,不推不拖,不等不靠,推动各项整改任务往前赶、往实做,确保反馈问题真改实改,如期全部整改到位。要坚持举一反三、标本兼治,既要有当下改的举措,也要有长久立的机制,尽快补齐管理“短板”和制度“漏洞”。

  会议强调,各级各部门要压紧压实责任,主要负责同志要亲自抓,切实做到责任到岗、任务到人、要求到位,确保整改责任不悬空、整改任务不落空。要强化工作统筹和协调配合,上下拧成一股绳、铆足一股劲,同心同向、合力攻坚,切实提升整改工作实效,扎扎实实做好巡视“后半篇文章”,向自治区党委交出一份合格答卷。

关注锡林郭勒盟政务门户网